てきとうレシピ このページをアンテナに追加 RSSフィード

2005-09-18 (Sunday)

[][][]マグロミルフィーユカルパッチョ マグロのミルフィーユカルパッチョ - てきとうレシピ を含むブックマーク

写真

f:id:Jehoshaphat:20050918205617:image

材料

マグロ(刺身用)
適量
アボカド
適量
長芋
適量
レモン
適量
オリーブオイル
適量
わさび
適量
しょうゆ
適量
いりごま
適量
適量
とんぶり(もしくはキャビア)
適量

作り方

  1. アボカド,長芋は細切りにします.
  2. 型にアボカド,長芋,マグロを重ね入れます.
  3. そのほかの材料でドレッシングを作ります.
  4. 型をはずしてドレッシングをかければできあがり.
トラックバック - http://recipe.g.hatena.ne.jp/Jehoshaphat/20050918
access