てきとうレシピ このページをアンテナに追加 RSSフィード

2006-02-11 (Saturday)

[]野菜スティック(アボカドティップ) 野菜スティック(アボカドティップ) - てきとうレシピ を含むブックマーク

写真

f:id:Jehoshaphat:20060211211047j:image

材料

野菜
きゅうり
適量
にんじん
適量
セロリ
適量
アボカドティップ
アボカド
適量
適量
レモン
適量
マヨネーズ
適量

作り方

  1. 野菜をてきとうな大きさに切ります.
  2. アボカドは半分にして種を取り,スプーンで実をすくいます.
  3. ボウルでアボカドをつぶして塩・レモンマヨネーズをあえて,アボカドの殻に詰めます.
トラックバック - http://recipe.g.hatena.ne.jp/Jehoshaphat/20060211
access