Hatena::Grouprecipe

たまごやキッチン

いろんなリストはこちらから。
http://recipe.g.hatena.ne.jp/SSU/19900101

参考書籍はこちらから。
http://recipe.g.hatena.ne.jp/SSU/19900201

2006/07/03 (Mon)

[]食パン(早焼き) 食パン(早焼き) - たまごやキッチン を含むブックマーク はてなブックマーク - 食パン(早焼き) - たまごやキッチン 食パン(早焼き) - たまごやキッチン のブックマークコメント

焼き立てを一部食べて、残しておいたものを明日そのまま&トーストで味チェック予定。

焼き上がりは、使う粉の量が少し多いせいか、食パンより生地がつまってきめが細かく感じます。

皮も少し柔らかめかな?

食感は少しもちもち感がアップしてます。

まいうー!なのは同じです。この辺は好みでしょうか。

トラックバック - http://recipe.g.hatena.ne.jp/SSU/20060703