Hatena::Grouprecipe

たまごやキッチン

いろんなリストはこちらから。
http://recipe.g.hatena.ne.jp/SSU/19900101

参考書籍はこちらから。
http://recipe.g.hatena.ne.jp/SSU/19900201

2006/07/04 (Tue)

[]ソフト食パン ソフト食パン - たまごやキッチン を含むブックマーク はてなブックマーク - ソフト食パン - たまごやキッチン ソフト食パン - たまごやキッチン のブックマークコメント

普通食パンよりきめが細かく皮がやわらかい、と書いてありましたが、その通りでした。

当然まいうー!です(笑)

もうこの辺は完全に好みですね。

やはり明日残りを味見予定です。


[]ぽちっとな 15:44 ぽちっとな - たまごやキッチン を含むブックマーク はてなブックマーク - ぽちっとな - たまごやキッチン ぽちっとな - たまごやキッチン のブックマークコメント

先ほど、スープメーカーを注文してしまいました。

ほとんどの店で18,900円(税込)でした。

出汁のおまけ付のところで買おうかなー、とも思ったのですが、結局それよりもおまけの値段強のポイントつけて安く買えるベルメゾンにしました。

住所などの入力も省けるし、今回の分のポイントもつくし。

さーあ、在庫があればすぐ発送だな。楽しみ楽しみ(^^)


[]一日経った早焼きパンのお味は? 一日経った早焼きパンのお味は? - たまごやキッチン を含むブックマーク はてなブックマーク - 一日経った早焼きパンのお味は? - たまごやキッチン 一日経った早焼きパンのお味は? - たまごやキッチン のブックマークコメント

まずは食感、もちもち感がアップしているように感じました。

基本的には普通の一日経った食パンの特徴に、早焼きパンの特徴を付け足した感じです。

うーん、ちょっともちもち、が特徴なのかな?早焼きは。

粉が多い分つまった感じがしますね。

トラックバック - http://recipe.g.hatena.ne.jp/SSU/20060704