Hatena::Grouprecipe

たまごやキッチン

いろんなリストはこちらから。
http://recipe.g.hatena.ne.jp/SSU/19900101

参考書籍はこちらから。
http://recipe.g.hatena.ne.jp/SSU/19900201

2006/07/04 (Tue)

[]一日経った早焼きパンのお味は? 一日経った早焼きパンのお味は? - たまごやキッチン を含むブックマーク はてなブックマーク - 一日経った早焼きパンのお味は? - たまごやキッチン 一日経った早焼きパンのお味は? - たまごやキッチン のブックマークコメント

まずは食感、もちもち感がアップしているように感じました。

基本的には普通の一日経った食パンの特徴に、早焼きパンの特徴を付け足した感じです。

うーん、ちょっともちもち、が特徴なのかな?早焼きは。

粉が多い分つまった感じがしますね。

トラックバック - http://recipe.g.hatena.ne.jp/SSU/20060704