Hatena::Grouprecipe

たまごやキッチン

いろんなリストはこちらから。
http://recipe.g.hatena.ne.jp/SSU/19900101

参考書籍はこちらから。
http://recipe.g.hatena.ne.jp/SSU/19900201

2013/06/06 (Thu)

[]tukuruでプリン その3 tukuruでプリン その3 - たまごやキッチン を含むブックマーク はてなブックマーク - tukuruでプリン その3 - たまごやキッチン tukuruでプリン その3 - たまごやキッチン のブックマークコメント

ついでに


・その1の分量で砂糖を大さじ1に。

カラメルは2分30秒でそこそこ焦げるけど苦いくらいまでは無理そう

 (多分量が少ないせい、次は最初から3分試してみる。)

・150wで6分だとまだ表面が液体だけど、7分にしたらやりすぎたかも。

 でも、すは入っていない。


これも蓋を少しずらして30分放置&1.5~2時間やすでいってみます

トラックバック - http://recipe.g.hatena.ne.jp/SSU/20130606