Hatena::Grouprecipe

たまごやキッチン

いろんなリストはこちらから。
http://recipe.g.hatena.ne.jp/SSU/19900101

参考書籍はこちらから。
http://recipe.g.hatena.ne.jp/SSU/19900201

2013/06/06 (Thu)

[]tukuruでプリン その4 tukuruでプリン その4 - たまごやキッチン を含むブックマーク はてなブックマーク - tukuruでプリン その4 - たまごやキッチン tukuruでプリン その4 - たまごやキッチン のブックマークコメント

分量はほぼ決まり


カラメル砂糖大1で

 家族全員その方がおいしいという意見

プリン砂糖は大1で


加熱時間がまだ決まらない。


カラメルは2分50秒を基本にするか?

プリンは150w(これは決定)、6分では表面が固まり切っていなかったけど、余熱でどうにかならないか

・7分だと予想以上にすが入っていたので6分半が基本か?→6分40秒はぎりぎり表面は固まったみたいないい感じかも。

明日もやってみる。

トラックバック - http://recipe.g.hatena.ne.jp/SSU/20130606