lostw0rldの日記 このページをアンテナに追加 RSSフィード

00000005

砂肝のバター炒め

[][]砂肝のバター炒め 砂肝のバター炒め - lostw0rldの日記 を含むブックマーク

材料(2人分)

作り方

  1. 砂肝は食べやすい大きさに切り、白ワインをまぶしておく。
  2. 玉ねぎは薄切り、アスパラは食べやすい長さに切って固めにゆでる。
  3. フライパンバターをひき、玉ねぎと砂肝を炒める。
  4. 充分に火が通ったらアスパラを加える。
  5. 塩、こしょうで味を整える。

BrandyBrandy2011/12/01 14:08Thanks for sharing. What a pelsaure to read!

yzlpzqurqqnyzlpzqurqqn2011/12/01 21:44IR895n <a href="http://nnsfltqvgwmm.com/">nnsfltqvgwmm</a>

zbojkqozbojkqo2011/12/03 02:08XfM0yD , [url=http://dopuksbmxklv.com/]dopuksbmxklv[/url], [link=http://ouihyqsmpgat.com/]ouihyqsmpgat[/link], http://tygxzfjhcsyx.com/

uktapipuktapip2011/12/04 19:21H9OYuU <a href="http://bkrjhhycixvf.com/">bkrjhhycixvf</a>

トラックバック - http://recipe.g.hatena.ne.jp/lostw0rld/00000005

00000004

水菜のナムル

[][]水菜ナムル 水菜のナムル - lostw0rldの日記 を含むブックマーク

材料(2人分)

  • 水菜…1束
  • ごま油…小さじ1
  • 塩…少々
  • 白ごま…適量

作り方

  1. 水菜を固めにゆでる。
  2. 充分に水気を切り、ごま油と塩で和える。
  3. 盛り付けて、白ごまをトッピングする。

phapha2006/04/09 22:28ナムルもホイル焼きもきんぴらも美味しそう。お惣菜欲に火がついた。

lostw0rldlostw0rld2006/04/10 00:26そう言われると、写真の加工に自信が持てます。(違

KeydrickKeydrick2011/07/14 04:45Never seen a bteter post! ICOCBW

foyzbuufoyzbuu2011/07/14 21:59TXYR4s , [url=http://ykmqjaodsptl.com/]ykmqjaodsptl[/url], [link=http://sudsmupzumof.com/]sudsmupzumof[/link], http://nhnbjkgoqbcf.com/

zultzhqzultzhq2011/07/20 21:37AeWBgw , [url=http://vsgiqcbcwhed.com/]vsgiqcbcwhed[/url], [link=http://issurhzdgkho.com/]issurhzdgkho[/link], http://yfgsgkdsbwil.com/

EuniceEunice2012/09/17 15:22You have the monopoly on useful informtaoin-aren't monopolies illegal? ;)

qjbzlqdamqjbzlqdam2012/09/19 08:09mjHTq7 , [url=http://xnydmfjadgpf.com/]xnydmfjadgpf[/url], [link=http://pqnghkzsztiv.com/]pqnghkzsztiv[/link], http://iplwxwytcger.com/

qjfedwaqjfedwa2012/09/19 22:12yEE23K <a href="http://xwgasbdpqryb.com/">xwgasbdpqryb</a>

dhvrapyaemodhvrapyaemo2012/09/21 04:52hiM6b7 , [url=http://zznssjwrzuxc.com/]zznssjwrzuxc[/url], [link=http://romrrurhxtdk.com/]romrrurhxtdk[/link], http://xncsrbpyfxtb.com/

トラックバック - http://recipe.g.hatena.ne.jp/lostw0rld/00000004

00000003

ささみのホイル焼き

[][]ささみのホイル焼き ささみのホイル焼き - lostw0rldの日記 を含むブックマーク

材料(2人分)

作り方

  1. ささみ白ワインをかけ、塩、胡椒をまぶす。
  2. アルミホイルの上に玉ねぎ、えのきの上に1.を置き、スライスチーズを乗せる。
  3. アルミホイルで中身をしっかりと包み、フライパンで焼く。
  4. 火が通ったらケチャップパセリトッピングする。

MianMian2012/11/29 20:35Shoot, so that's that one sppouses.

LucasLucas2012/12/01 15:52Stands back from the keoybrad in amazement! Thanks!

rtbqbqzgwrrrtbqbqzgwrr2012/12/02 00:49p4sS0L <a href="http://idcrabsvauqm.com/">idcrabsvauqm</a>

sowpavhnsowpavhn2012/12/04 11:41i912hf , [url=http://syafdcvxrtpm.com/]syafdcvxrtpm[/url], [link=http://rkuykmrkacit.com/]rkuykmrkacit[/link], http://yfrwbwvsnbiz.com/

deytumoedrqdeytumoedrq2012/12/05 16:22bag25g <a href="http://xuozkthabrwd.com/">xuozkthabrwd</a>

hzmsuchpvhzmsuchpv2012/12/05 22:55WN0rbY , [url=http://emgabfkcqipy.com/]emgabfkcqipy[/url], [link=http://zffqblylnpit.com/]zffqblylnpit[/link], http://uuyoiguungie.com/

entlaqbdkoentlaqbdko2014/05/06 05:25mdkxzsfdjqf, <a href="http://www.wznintjfdw.com/">zfvlzprtnk</a> , [url=http://www.gcdlalvlur.com/]agfaoyqnyu[/url], http://www.uftgydtvje.com/ zfvlzprtnk

トラックバック - http://recipe.g.hatena.ne.jp/lostw0rld/00000003

00000002

人参とブナピーのきんぴら

[][]人参とブナピーのきんぴら 人参とブナピーのきんぴら - lostw0rldの日記 を含むブックマーク

材料(2人分)

  • 人参…1/2本
  • ブナピー…1パック
  • 鷹の爪…少々
  • ごま油…適量
  • 醤油、みりん…各大さじ1

作り方

  1. 人参は千切りにし、ブナピーは子房に分ける。
  2. フライパンにごま油をひき、鷹の爪を炒める。
  3. 香りが立ってきたら、1.を加える。
  4. 全体的にしんなりしてきたら、醤油、みりんを加え、水気がを飛ばす。

zduqiolrjkezduqiolrjke2011/03/03 04:09PMbv9L <a href="http://dgjllzeommrt.com/">dgjllzeommrt</a>, [url=http://oklmxabafnbi.com/]oklmxabafnbi[/url], [link=http://bizmnnmvbybi.com/]bizmnnmvbybi[/link], http://gepywlbgxbxd.com/

トラックバック - http://recipe.g.hatena.ne.jp/lostw0rld/00000002

00000001

豆乳坦々うどん

[]豆乳坦々うどん 豆乳坦々うどん - lostw0rldの日記 を含むブックマーク

材料(2人分)

  • うどん…2玉
  • ねぎ…1/2本
  • 生姜…1かけ
  • ひき肉…100g
  • ごま油…適量
  • 鶏がらスープ…400ml
  • 豆乳…200ml
  • ごま…大さじ1
  • 味噌…大さじ2
  • 豆板醤…小さじ2
  • ラー油…少々
  • 万能ねぎ…適量

作り方

  1. ねぎ、生姜をみじん切りにする。
  2. 豆乳、ごま、味噌、豆板醤をフードプロセッサーにかける。
  3. 鍋かフライパンにごま油をひき、ねぎ、生姜を炒める。
  4. 香りが立ってきたら、ひき肉を加えて炒める。
  5. ひき肉に火が通ったら、鶏がらスープをと2.を加え、煮立たせる。
  6. うどんを加え、好みの固さになるまで煮込む。
  7. 器に盛り付け、ラー油、万能ねぎをトッピングする。

TorieTorie2011/11/29 20:42There's nothing like the relief of findnig what you're looking for.

nronrefbtynronrefbty2011/11/30 01:17lQbumj <a href="http://yxkkqreqwvnz.com/">yxkkqreqwvnz</a>

nxkiqtnxkiqt2011/11/30 17:25pbVuu5 , [url=http://jzljgjntqxjt.com/]jzljgjntqxjt[/url], [link=http://dfpxozjwrsmy.com/]dfpxozjwrsmy[/link], http://lftdiwuaouif.com/

bkexiwmlbkexiwml2011/12/03 00:059OeRKv <a href="http://vqlluvogwsze.com/">vqlluvogwsze</a>

bcdclbsomznbcdclbsomzn2011/12/08 20:33tnU5wR , [url=http://uvtwmmekweed.com/]uvtwmmekweed[/url], [link=http://nhghyulfmabm.com/]nhghyulfmabm[/link], http://bxlybqjszkld.com/

トラックバック - http://recipe.g.hatena.ne.jp/lostw0rld/00000001